4-Passo a passo [Eventos]

Seria muito bacana ter um resumo completo das vendas de ingressos pelo sistema? Saiba que isso é possível no webdanca.com e muito simples de conseguir! Vou ensinar nesse Post como visualizar o resumo das vendas de ingressos. 1 – Precisamos primeiro acessar o evento pelo menu “Eventos > Controle de eventos”. 2 – Selecione o evento desejado clicando na “ID” do mesmo. 3 – Vá até o campo “Resumo da venda de ingressos” onde é exibido todo o resumo das vendas de ingressos separados por Sessão. Continue

Seria muito bacana poder imprimir todos os Ingressos e quando o aluno vier pagar já entregar né? Fique tranquilo(a) pois isso é possível e vou lhe mostrar o passo a passo de como imprimir todos os ingressos de uma vez para apenas entregar ao aluno no momento do pagamento. Primeiramente acesse o menu “Eventos > Vendas de ingressos > Ingressos e preços”, localize a sessão em que deseja imprimir os ingressos e verifique que existem duas opções de impressão, sendo elas: 1 – Impressora roxa Continue

Sabe em época de eventos onde tem várias Sessões da venda de ingressos configuradas e para não desorganizar você pensa: “Se desse pra ocultar alguma sessão até chegar mais perto da data seria ótimo” Fique tranquilo(a) quanto a isso pois em uma de nossas últimas atualizações do sistema liberamos uma nova funcionalidade e agora isso já é possível. Vou apresentar nesse Post o Passo a Passo de como ativar a visualização de uma seção do mapa na venda de ingressos e como ocultá-la. 1 – Primeiramente Continue

O módulo eventos é onde você irá controlar seus espetáculos, workshops, bailes, curso de férias e reserva de ingressos para os espetáculos. Com o módulo eventos você tem o controle total dos seus eventos. Assista o vídeo de introdução: Clique aqui para ir para o [Passo 2].