Raphael Martinez

Raphael de Oliveira Martinez é Analista de sistemas, Programador, faz parte da Equipe de Engenharia e Gestão de projetos do Sistema WebDança desde 2014, faz homologação, implantação e acompanhamento do sistema em novos clientes, é entusiasta de novas tecnologias e de criação de novos produtos/serviços computacionais.

Olá pessoal! O webdanca.com apresenta para vocês uma novidade. Agora sua escola pode combinar com os pais se os filhos podem ou não pegar itens na loja ou na Cantina (Delicatesse) para ser pago depois, também conhecido como pegar fiado. Obs.: Pode ser roupa, salgadinho, bebidas… qualquer coisa que você venda no módulo loja do webdanca.com. Vocês podem inclusive colocar uma cláusula no contrato para o responsável optar se permite ou não a compra à prazo. No webdanca.com, para permitir ou não o aluno comprar Continue

E aí Pessoal?! Tudo bem? Para facilitar ainda mais o dia a dia nós criamos para você que usa o Cobre Fácil, uma consulta automática de CEP direto da tela matrícula! Se o CEP no cadastro estiver errado ou estiver faltando, a tela de matrícula já vai te avisar! Vou fazer aqui um exemplo: Na tela de matrícula, escolhi um aluno que tinha um CEP incorreto e tentei gerar um boleto do Cobre Fácil para ele Clique em OK nessa mensagem, você pode informar o Continue

O Módulo eventos do webdanca.com é fantástico! Eu vou te mostrar passo a passo como você pode oferecer mais um diferencial para seus alunos, pois é isso que vai dar vantagem a sua escola em relação aos seus concorrentes. Vamos lá então, como isso funciona… Nós vamos disponibilizar para sua escola um endereço na internet, algo do tipo nome_da_sua_escola.webdanca.com (sem www) Se você ainda não tem esse endereço que chamamos de “Área Vip” para seus alunos, aproveite, é grátis! Veja esse Link. Várias coisas você poderá Continue

Olá pessoal, vou mostrar pra vocês como usar o módulo eventos, passo a passo… Eu vou considerar que você nunca viu esse módulo, então eu vou fazer e explicar tudo do zero, ok?! (Se você já é experiente no módulo Eventos do webdanca.com, já usou em anos passados, eu recomendo que leia o post completo, pois a forma de adicionar os alunos aos figurinos e nas taxas, está otimizada.) Vamos lá! Como criar um novo Evento: Clique no menu Eventos > Controle de eventos Aqui Continue

Olá pessoal, tudo bem? Tem novidade no webdanca.com! Dessa vez é no controle de Eventos. Que tal controlar seus espetáculos de uma maneira onde você tenha uma posição mais rápida e prática do que já foi pago ou o que ainda está pendente nos alunos que estão participando? Ou saber se todos os alunos de um determinado figurino já pagaram para poder acertar com a confecção? Por exemplo: Com o novo controle de eventos do webdanca.com isso se tornou realidade! E o melhor, tudo de forma super Continue