Eduardo Palandrani

Eduardo Palandrani é um Cientista da Computação, Programador e Entusiasta em novas Tecnologias. Uniu-se à equipe do webdanca.com para ajudar o time de Programadores, aplicando seu conhecimento para trazer sempre mais comodidade e facilidade para o Gestor no mundo da Dança!

Olá pessoal! Uma ferramenta que ajuda muito na personalização do cadastro do seus alunos é a opção de enviar foto. Salvar uma imagem no cadastro dos alunos sempre foi simples de fazer pelo webdanca.com, agora ficou muito mais divertido! Veja o passo a passo abaixo: 1- Acesse o cadastro do mesmo e clique no campo da foto no canto direito da tela! (veja na imagem abaixo) 2 – Selecione qual a foto em que deseja colocar e reposicione a imagem conforme necessário, isso faz com Continue

Olá pessoal, tudo bem? A dica de hoje é sobre como emitir a 2ª via atualizada dos boletos do Cobre Fácil. Veja o vídeo abaixo para ver passo a passo como seus alunos farão para atualizar os boletos! Para saber como ativar a área VIP dos alunos, clique aqui. Fácil né? Lembre-se de que qualquer dúvida nossa equipe está sempre a disposição, até mais.