Lucas Reis

Olá Pessoal. As vezes sem querer excluímos um lançamento de um aluno(isso para que tem a permissão), e depois de alguns dias nos esquecemos vamos dar uma olhada no financeiro dele. Ai você pergunta, CADÊ O LANÇAMENTO?? Calma… temos uma solução para isso, e bem simples por sinal. Acesse: Financeiro > Lançamentos > Localizar lançamentos. 1°- Informe o período que você quer buscar essa informação; 2°- Informe o Nome ou ID do aluno; 3°- Selecione a opção “Excluídos” no campo exibir somente 4°- Clique em Continue

Ola Pessoal! Fazer uma matricula nova é uma ótima coisa, concorda? Mas preencher contrato na mão, não é nada legal né? 1° – Leva mais tempo; 2° – Você pode errar alguma informação e ter que começar tudo novamente; 3° – Você não está aproveitando tudo que o webdanca.com tem para oferecer para sua escola. Mas vou te ensinar com é bem fácil emitir o contrato de um aluno. Acesse: CRM > Localizar Aluno. – Localize um aluno matriculado(na imagem abaixo te explico melhor): – Continue

Nós sabemos com é difícil separar um tempinho do dia de trabalho tão corrido para fazer lançamentos no sistema, mas vamos te ajudar fazer isto de forma rápida e fácil. Vem comigo! Vamos por a mão na massa e começar a fazer a gestão das despesas pelo webdanca.com De início temos que cadastrar os fornecedores, ter todos eles cadastrados é muito importante, nos orienta e não nos deixa perdidos na hora ver o que pagamos e para quem pagamos. Após ter cadastrado os fornecedores, é hora de Continue