2 – Essencial / Básico

Principalmente no início é comum as dúvidas, mas é exatamente por essa razão que nós estamos aqui, pra te ajudar em pouco tempo dominar todas as funções do webdança. Se você tiver alguma dúvida, em primeiro plano vá até o campo central de ajuda  e digite sua dúvida, por exemplo: Não lembra como cadastrar um aluno? Vá no campo “Central de ajuda” e digite, “cadastrar aluno” aperte enter, você será redirecionado à página Central de Ajuda. Lá você encontra todos os posts relacionados à sua dúvida, a maioria Continue

Se você teve uma dúvida, já fez a busca pela central de ajuda conforme mostramos no passo anterior e não encontrou uma resposta, nesse caso abra um chamado direto pelo sistema: 1) Clique no Botão Azul “Abrir chamado” localizado no canto superior esquerdo do sistema, 2) Digite o assunto em que deseja ajuda e clique em “OK – Buscar”, veja que irá aparecer vários POST’s de sugestão da nossa central de ajuda referentes à sua dúvida. 3) Caso mesmo vendo os POST’s sugeridos pela nossa central Continue

Você já esqueceu de dar algum recado importante? Ou já esqueceu de atender algum recado? Ou já passou um recado pra alguém e a pessoa jura que não sabe de nada? Isso geralmente acontece quando perdemos o controle das nossas tarefas. Nesse vídeo você vai aprender como enviar um recado formal para os membros de sua equipe, de forma que tanto você como a pessoa que recebeu o recado não irá esquecer, pois ambos irão acompanhar o status do recado desde a criação até o Continue