4-Passo a passo [Eventos]

Assim como as receitas, todo o evento também tem suas despesas como, aluguel do teatro, costureiras, viagens, etc. E para você saber o resultado real do seu evento ou seja, se você teve lucro ou prejuízo, precisamos lançar todas essas saídas. Veja no vídeo como fazer esses lançamentos: Clique aqui para ir para o [Passo 5].

No módulo eventos você consegue ter um controle por tipo de figurino, por exemplo: Figurino “borboleta azul”, selecione os alunos que vão usar esse figurino e lançar a taxa referente a esse figurino para todos esses alunos, além da opção de exportar essas listas para word e excel. Clique para assistir o vídeo: Clique aqui para ir para o [Passo 6].