3-Passo a passo [Loja]

Esse processo é aquele que você vai até um fornecedor e compra os produtos para repor o estoque da sua loja, agora você precisa informar ao sistema a entrada desses novos produtos ao estoque. Veja no vídeo como fazer isso: Clique aqui para ir para o [Passo 10].

Como você viu no passo anterior, talvez seja necessário você localizar uma compra que você já lançou, então veja como fazer isso: E pronto, parabéns! Agora você já está pronto para controlar sua loja pelo webdanca.com. Qualquer outra dúvida, abra um chamado que lhe atenderemos o quanto antes, até mais!