6-Chamadas/Professores

Você já esqueceu de dar algum recado importante? Ou já esqueceu de atender algum recado? Ou já passou um recado pra alguém e a pessoa jura que não sabe de nada? Isso geralmente acontece quando perdemos o controle das nossas tarefas. Nesse vídeo você vai aprender como enviar um recado formal para os membros de sua equipe, de forma que tanto você como a pessoa que recebeu o recado não irá esquecer, pois ambos irão acompanhar o status do recado desde a criação até o Continue

Registrar as chamadas dos alunos pelo celular é a maneira mais moderna que existe, e esse procedimento é bem simples de se fazer, abaixo vamos te dar um passo a passo de como um professor pode lançar as presenças dos alunos nas turmas direto da sala de aula. 1º – Se você (professor) ainda não tem um login de acesso ao webdança, peça ao proprietário que abra um chamado no sistema solicitando um acesso pra você. 2º – Assim que criarmos um usuário, você receberá Continue

Se toda vez que você for lançar chamadas pelo celular, tiver que abrir um navegador, digitar o endereço www.webdanca.com, inserir o login e a senha para depois fazer a chamada, pode ser um processo um pouco demorado, é por isso que vamos te ensinar a cortar um atalho nesse caminho. Vamos criar um ícone do webdança na área de trabalho do seu celular, assim é só você clicar e pronto, já está na lista de chamadas. Abaixo vamos dar um exemplo de como fazer isso Continue