No início da configuração do webdança é comum cadastrar modalidades erradas, mas fique tranquilo, podemos inativar as modalidades que você não utiliza. 1º – Para inativar uma modalidade vá no menu: Escola > Cadastros > Modalidades. 2º – Clique no ID da modalidade que deseja inativar 3º – No campo “Ativa” mude para “Não” e clique em “Salvar” Não se preocupe, as modalidades inativas só aparecem no módulo de cadastro, nos campos de seleção da tabela de preços só aparece as modalidades ativas. Caso você Continue