Como localizar uma chamada?

Localizar uma chamada já lançada no webdanca.com é muito simples e fácil.

Esse procedimento geralmente é utilizado caso você precise verificar se algum aluno está corretamente inserido, trocar professor, e até mesmo adicionar um aluno que não está inserido na chamada.

Abaixo vamos encontrar um passo a passo de como Localizar as chamadas já criadas no webdanca.com e a alterá-las:

1° Primeiramente acesse o menu “Escola > Listas de presença > Localizar listas”.

imgPost-1

2° No menu de localização das listas de presença existem alguns campos básicos onde são usados para aperfeiçoar as buscas no sistema e vou explicar cada um deles:

• No campo “Data” você pode inserir um período de tempo inicial e um final onde o sistema procurará as chamadas criadas no intervalo em que você selecionar.
  • O campo “Turma” serve caso você quer buscar as chamadas de apenas uma turma especifica.
  • No campo “Professor” você pode selecionar apenas um professor especifico para localizar as suas listas de presença.
  • O campo “Auxiliar/Monitor” é usado nos casos em que uma turma possui um Auxiliar/Monitor configurado naquela lista.(Não são todas as escolas que possuem monitores)
  • E o campo “Registros por página” especifica o número de  listas em que o sistema ira exibir por pagina após realizar a busca.

Após selecionar as opções em que melhor ajudarem sua busca clique em “Localizar agora”.

imgPost-2

3° Após localizar a chamada desejada, cliquei em sua “ID” para abri-la.

imgPost-3

4° Após fazer a alteração desejada lembre-se de clicar no botão “Salvar”.

imgPost-4

Altere com cuidado as informações das chamadas pois elas são partes importantes do histórico de seus alunos.