Como lançar feriado no webdanca.com?

Lançar um feriado no webdanca.com é muito fácil e automaticamente as listas de chamadas para aquele dia já são criadas especificando que é feriado.

Abaixo você verá um passo a passo rápido:

1° Acesse o menu “Escola > Listas de presença > Lançar presenças”.

feriado1

2° Clique no botão roxo “Lançar feriado”.

feriado2

3° Informe a data do feriado e clique em “OK – Confirmar feriado”.

feriado3

4° Aparecerá uma mensagem perguntando se você confirma a criação do feriado na data desejada, dê um “OK”.

feriado4

Pronto, feriado lançado com sucesso.

Uma mensagem de sucesso aparecerá na tela.

feriado5