Ocorrências com os alunos

É importante que você saiba tudo que acontece com os seus alunos na sua escola e ainda consiga delegar tarefas para suas secretárias mesmo sem estar fisicamente na escola!

Pensando nisso o webdanca.com desenvolveu uma ferramenta muito bacana!

É o Controle de ocorrências com os alunos da escola!

Acesse o menu: CRM > Ocorrências de alunos

1. Busque pelo aluno a que a ocorrência vai se referir.
  2. Marque as pessoas que devem realizar a tarefa ou tomar conhecimento do caso.
  3. Escreva a tarefa ou o ocorrido com o aluno.

Lembre-se de clicar em Salvar

ocorrencia 1

Nesse exemplo o proprietário determinou uma tarefa para sua secretária, mas poderia ter sido a secretária informando uma ocorrências para a proprietária.

Se você usar diariamente o controle de ocorrências, a sua escola não terá mais problemas de comunicação entre você e seus auxiliares. 🙂

Para sua secretária tomar conhecimento, essa ocorrência será notificada no canto superior direito.

1. Local de notificações
  2. Ícone para abrir a ocorrência e colocar a resposta (Não clique sobre o nome da aluna, isso abrirá o cadastro e não a ocorrência)

ocorrencia 4

Por último, a secretária colocará a resposta e clicará em salvar e Pronto!

ocorrencia 4(para ampliar a imagem é só clicar sobre ela)

FUNCIONALIDADE BÔNUS:

Se você deseja que o sistema lembre você sobre essa ocorrência, coloque a data nesse campo:

ocorrencia 5