Como ocultar uma Sessão da venda de ingressos?

Sabe em época de eventos onde tem várias Sessões da venda de ingressos configuradas e para não desorganizar você pensa:

“Se desse pra ocultar alguma sessão até chegar mais perto da data seria ótimo”

Fique tranquilo(a) quanto a isso pois em uma de nossas últimas atualizações do sistema liberamos uma nova funcionalidade e agora isso já é possível.

Vou apresentar nesse Post o Passo a Passo de como ativar a visualização de uma seção do mapa na venda de ingressos e como ocultá-la.

1 – Primeiramente acesse o menu “Eventos > Vendas de ingressos > Ingressos e preços”.

anexo1

2 – Localize a Sessão/Evento em que deseja Ativar/Desativar a visualização, mude a chave de Não para Sim para deixá-lo visível e clique em “Salvar”.

anexo2

3 – Acesse o menu “Eventos > Vendas de ingressos > Vender ingressos” para visualizar a Sessão/Evento em que você salvou para ficar visível.

anexo3

Lembre-se, caso não tenha nenhum mapa configurado ou visível não será exibido nada!

Para saber como vender seus ingressos clique aqui!

Qualquer dúvida abra um chamado no sistema, temos uma equipe inteira a disposição!