Por que não podemos comparar o WD Cobrança Fácil com a cobrança tradicional?

Olá pessoal, tudo bem? Nesse post gostaria de conversar um pouco com vocês sobre as principais vantagens do WD Cobrança Fácil e por que não podemos compará-lo com um produto de cobrança bancária dos bancos tradicionais.

Não sabe o que é o WD Cobrança Fácil? Então clique aqui para saber tudo sobre ele.

O preço da taxa do WD Cobrança Fácil é insignificante em relação à taxa cobrada pelos bancos tradicionais e eu explico os principais motivos:

• Já parou para pensar no tempo que você e/ou seus funcionários que cuidam da cobrança bancária gastam para cuidar da cobrança bancária tradicional? O tempo gasto para gerar os boletos, depois gerar os arquivos de remessa, enviar as remessas ao banco, depois aguardar os pagamentos e todos os dias precisar tirar extrato no banco para verificar se houveram pagamentos e caso existam, baixar o arquivo de retorno e dar baixa nas mensalidades dos alunos. Além de ter que ficar enviando os e-mails de lembrete e cobrança aos alunos para que os mesmos mantenham seus boletos em dia.
  • Agora pense na mesma operação com o WD Cobrança Fácil, o único trabalho será confirmar os boletos que o Sistema irá sugerir na tela de geração e… pronto. O restante do trabalho é realizado totalmente pela equipe da gestora de cobranças, você só precisa esperar os resumos dos pagamentos diários em seu e-mail e conferir o depósito em sua conta-corrente.
  • Considerando o caso da cobrança anterior, você já fez a conta do preço da hora de seus funcionários? Considerando um funcionário com salário médio de R$ 1500,00, então ele custa na verdade aproximadamente R$ 3000,00 com impostos, férias e 13º… ou seja, considerando que ele trabalha 40 horas por semana e aproximadamente 120 horas por mês, cada hora do funcionário custa pra você em torno de R$ 25,00. Se um funcionário for realizar o controle das remessas, depois pegar os arquivos de retorno, alimentar o Sistema para dar baixa nas mensalidades e também realizar as cobranças/lembretes por e-mail, um funcionário precisará de no mínimo 2 horas por dia, ou seja, algo em torno de R$ 50,00 por dia, multiplicando por 20 dias úteis que trabalha com boletos, estamos falando de um custo de R$ 1000,00 do funcionário somente para fazer o trabalho que o WD Cobrança Fácil faz para você automaticamente. E para fins de exemplo, se você tem em média 100 boletos pagos por mês, então sua taxa por boleto acabou de aumentar mais R$ 10,00 por boleto. Ah… e mais um detalhe: esse é o valor se um funcionário for fazer esse controle, agora imagine se for considerar o preço da sua hora ou de um gerente que custa ainda mais. Ou seja, não dá para comparar o valor da taxa do WD Cobrança Fácil com a taxa cobrada pelo banco.
  • Um motivo que vai muito além do preço, é o tempo escasso que vocês têm para cuidar dos vários detalhes que uma escola de dança demanda atenção. Já parou para pensar que nesse tempo, sua funcionária poderia estar focada em dar um melhor atendimento aos seus alunos atuais? Ou atendendo com mais tempo e atenção um visitante que chega na escola procurando mais informações sobre cursos? Inclusive temos muito material para ajudá-los nesse sentido, que tal participar da próxima turma de aceleração de crescimento para escolas de dança? Se interessar é só nos avisar!
  • Em resumo: mais tempo para você e suas funcionárias, certeza de que a sua cobrança está sendo efetuada para aumentar os pagamentos em dia, transparência total nos valores recebidos, taxas pagas, depósitos através dos resumos diários e muito mais!
  • E para fechar com chave de ouro, a partir de 2017, para todos os boletos pagos no WD Cobrança Fácil, você terá a opção para emitir a nota fiscal de serviços automaticamente e sem custo extra nenhum, pois para emitir as NFSe`s avulsas (sem o WD Cobrança Fácil), você precisa pagar uma taxa por cada NFSe emitida, pois também é um serviço terceirizado, porém, para quem usa WD Cobrança Fácil, esse serviço é custeado pela gestora de cobranças! (*Veja com seu consultor se a sua cidade já é atendida)

E então? Dá para comparar o WD Cobrança Fácil com o produto de cobrança dos bancos tradicionais? Não dá né? É exatamente nessas inovações que nós do webdanca.com trabalhamos incansavelmente para que vocês possam crescer e faturar cada vez mais, e o melhor, de forma tranquila e organizada, com a certeza de que tudo está sob o seu controle!

Abraço forte e qualquer dúvida é só avisar, até a próxima!