Como configurar planos mensais, trimestrais, semestrais…

Pessoal, esse post trata de uma dúvida frequente para escolas que estão iniciando a implantação

Como configurar planos no webdanca.com

Eu explico.

Para facilitar a vida dos proprietários de escolas de dança, configuramos apenas o plano mensal de cada curso!

Você pode perguntar: Qual o motivo?

Bom, o primeiro e mais importante é que o plano só será escolhido quanto o aluno estiver se matriculando, para simplificar, em vez de confundir a cabeça do seu aluno, recomendamos que ofereça apenas um preço, o mensal que normalmente é o valor mais alto entre os planos!

[Temos até um vídeo que explica o motivo de não deixar o seu aluno na dúvida se escolheu o plano mais vantajoso para ele, está nesse link, veja, é muito bom: Descomplique sua tabela de preços!]

Aí entra a sua habilidade no fechamento da matrícula 😀

Exemplo:

Aluno! O plano mensal do curso TAP é 100,00 por mês.
Se acertamos um contrato de 3 mês você tem 5% de desconto, sairá equivalente a 3 x 95,00 por mês (Economiza 15,00).
Você vai ter ainda mais vantagem se acertarmos um contrato de 6 meses, seu desconto será de 10%, o equivalente a 6 x 90,00 por mês (Economiza 60,00).
Em um contrato de 12 meses, o seu desconto vai para 30%… equivalente a 12 x 70,00 por mês! (Economiza 360,00 Reais!!!)

{A chance de fechar um contrato anual fica bem mais atrativa}

Entenderam? A palavra “Desconto” e “Economiza” são mágicas para o cliente, fale-as durante a negociação!!!

Deixe na secretaria de sua escola apenas as % desconto para evidenciar que os planos são mais vantajosos para o aluno.

Entendido essa parte da negociação…fica explicado o motivo pela qual apenas configuramos o plano mensal no webdanca.com

Na hora de fazer uma matrícula, existe o campo % de desconto e também desconto em $, use-os  para chegar no preço combinado com o cliente!

Se tiverem mais dúvidas é só nos avisar!

Um abraço!