Concluindo as configurações iniciais

Olá pessoal! Esse post é um “RESUMÃO” para a implantação do webdanca.com oficialmente na sua escola!

Inicialmente fizemos apenas um cadastros de cada coisa… um professor, uma sala de aula, uma modalidade, uma tabela de preço, uma turma…

Então, o próximo passo é rever e completar os cadastros que foram feitos no período de avaliação para conseguirmos matricular todos os alunos!

É importante fazer nessa ordem para configurar sua escola corretamente no sistema, pois um cadastro depende do outro!

Vamos iniciar pelo cadastro de Colaboradores!
Acesse o menu Escola > Cadastros > Colaboradores
Todos os seus colaboradores estão cadastrados?
(Se quiser relembrar como cadastrar colaborador, veja este post: link)

Agora, vamos rever e completar o cadastro de Salas de aulas
Acesse o menu Escola > Cadastros > Salas de Aulas
E aí, suas Salas de aulas estão todas cadastradas?
(Se quiser relembrar como cadastrar Salas de aulas, veja este post: link)

Dando sequência, agora faremos a revisão das Modalidades.
Acesse o menu Escola > Cadastros > Modalidades
Relembrando:
A modalidade é o gênero maior da dança, exemplo: Ballet, Jazz… (não devemos colocar aqui: Baby Class, Pre Primary, Intermediate… pois isso são turmas que deverão ser cadastradas logo mais.
(Para recordar como faz o cadastro de uma Modalidade, veja esse post: link)

As Tabelas de preços serão importantíssimas, verifique se já cadastrou todas.
Para isso acesse o menu: Escola > Cadastros > Tabela de preços
Para te ajudar, vou colocar aqui também nesse link, como cadastrar tabelas de preços.

Chegamos ao cadastro de Turmas!
Agora sim! Criaremos: Baby Class, Pre Primary, Primary, Intermediate… e os respectivos horários, professores…
Faça uma verificação se todas as suas Turmas estão criadas, para isso acesse o menu Escola > Turmas
Para cadastrar novas turmas veja este post!

Finalizamos aqui a parte dos cadastros.

Devemos então matricular todos os alunos!
Segue um post de como fazer matrículas. Link!

Se ficar dúvidas, agendamos um horário para te ligar e resolver os seus problemas.
Obs.: A agenda dos nossos especialistas são bem disputadas, agende com antecedência! 😉

Um abraço e até breve!