Descubra como é fácil a gestão das despesas na sua escola de dança!

Nós sabemos com é difícil separar um tempinho do dia de trabalho tão corrido para fazer lançamentos no sistema, mas vamos te ajudar fazer isto de forma rápida e fácil. Vem comigo!

Vamos por a mão na massa e começar a fazer a gestão das despesas pelo webdanca.com

De início temos que cadastrar os fornecedores, ter todos eles cadastrados é muito importante, nos orienta e não nos deixa perdidos na hora ver o que pagamos e para quem pagamos.

Após ter cadastrado os fornecedores, é hora de começar a lançar as despesas fixas. No webdanca.com usaremos uma ferramenta fantástica chamada movimentos automáticos.

Mas afinal o que é movimento automático?
Como falamos acima, criamos essa ferramenta para facilitar seu trabalho, com ela você lança as despesas fixas uma unica vez e todo mês o sistema cria um lançamento para você só fazer a quitação.

O vídeo abaixo vai te orientar como funciona essa ferramenta:

Já cadastradas as despesas fixas, é hora de lançar as despesas variáveis. Aquelas que muitas vezes passam despercebidas, uma comprinha no super mercado, na papelarias e outras que pagamos com o dinheiro da escola mas não fazemos o controle das mesmas.

Bom, com as despesas lançadas, agora podemos fazer a quitação das mesmas.
No dia que pagamos as nossas contas, é essencial registrar no sistema essas informações. Temos que fazer a quitação das despesas no sistema.

Para fazer isso é muito fácil, vem comigo!

Acesse Menu “Relatório > Financeiro > A pagar pendentes”
Informe o período e o fornecedor e clique em localizar agora.
Localizado o lançamento,clique no ID do mesmo.
Você acessará os dados da pendência onde poderá alterar as informações como data da realização, tipo de documento para o que realmente você pagou o fornecedor, valor do realizado, altere o o realizado para “sim“.

Feito esses passos clique em “Salvar” e “Baixar e Emitir comprovante

Para te ajudar, segue uma GIF dos passos a fazer.

a pagar-iloveimg-compressed (1)

Bom, agora é só manter essa rotina de trabalho.

Caso tenha ficado dúvidas, não de acanhe, nossa equipe e terá prazer em te orientar.
Se preferir, já nos diga o melhor horário para conversarmos e entraremos em contato.

Com carinho,

Equipe webdanca.com

Sobre Lucas Reis

Esta área é reservada para a biografia do autor e deve ser inserida para cada autor a partir da seção Informações biográficas, no painel administrativo. Caso deseje incluir links para as redes sociais de cada autor do site, recomendamos que instale o plugin WordPress SEO. Após instalado, o plugin criará os respectivos campos para links das principais redes sociais (Facebook, Google Plus e Twitter). Após preenchidos os campos, os links de cada rede aparecerão automaticamente aqui.