Como emitir a 2ª via atualizada dos boletos do WD Cobrança Fácil

Olá pessoal, tudo bem?

A dica de hoje é sobre como emitir a 2ª via atualizada dos boletos do WD Cobrança Fácil.
Veja o vídeo abaixo para ver passo a passo como seus alunos farão para atualizar os boletos!

Para saber como ativar a área VIP dos alunos, clique aqui.

Fácil né?
Lembre-se de que qualquer dúvida nossa equipe está sempre a disposição, até mais.

Sobre Marciano Souza

Marciano Souza é co-fundador do webdanca.com e atua no mercado da Dança há vários anos, junto à sua equipe busca constantemente soluções para a melhoria contínua, fortalecimento e crescimento das escolas de Dança, sua missão é aproximar a dança à tecnologia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Resolva a expressão para comentar: *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>