WD Cobrança Fácil – Busca automática do CEP

E aí Pessoal?! Tudo bem?
Para facilitar ainda mais o dia a dia nós criamos para você que usa o WD Cobrança Fácil, uma consulta automática de CEP direto da tela matrícula!
Se o CEP no cadastro estiver errado ou estiver faltando, a tela de matrícula já vai te avisar!

Vou fazer aqui um exemplo:
Na tela de matrícula, escolhi um aluno que tinha um CEP incorreto e tentei gerar um boleto do WD Cobrança Fácil para ele
matricula com boleto

msgerrocep

Clique em OK nessa mensagem, você pode informar o CEP correto e já validar clicando no botão com ícone de lupa, à direita!
Se você informar o CEP certinho, webdanca.com já vai trazer os dados do endereço.

cepcorreto

Legal neh! :)

Aeeeee!
Aeeeee!

Se você ainda não conhece o WD Cobrança Fácil, eu gostaria de dizer que está perdendo uma grande oportunidade de automatizar a cobrança para seus alunos!

Muitas escolas já descobriram e estão usando essa ferramenta sensacional do webdanca.com

Vou deixar o link aqui para você conhecê-lo:
Saiba tudo sobre o Boleto WD Cobrança Fácil