Saiba gerar um contrato do aluno direto do webdanca.com

Ola Pessoal!

Fazer uma matricula nova é uma ótima coisa, concorda?

Mas preencher contrato na mão, não é nada legal né?

1° – Leva mais tempo;

2° – Você pode errar alguma informação e ter que começar tudo novamente;

3° – Você não está aproveitando tudo que o webdanca.com tem para oferecer para sua escola.

Mas vou te ensinar com é bem fácil emitir o contrato de um aluno.

Acesse: CRM > Localizar Aluno.

– Localize um aluno matriculado(na imagem abaixo te explico melhor):

Localizar aluno matriculado

– Após localizar o aluno, clique no ícone “Emitir contrato do aluno” que está sinalizado na imagem.

Icone Contrato

– Agora estamos na tela da emissão do contrato, basta clicar no botão verde “OK gerar contratos” que está sinalizado na imagem.

Gerar contrato

Pronto, o contrato vai ser gerado e você já pode imprimir e só pedir para o aluno ou o responsável assinar.

Caso sua escola não tenha um contrato configurado no sistema ou até mesmo não tenha contrato na escola, Clique aqui que vamos te orientar nisso.

Caso tenha ficado alguma dúvida entre em contato com nossa equipe, ok?

Um abraço! 😉