Saiba como recuperar um lançamento excluído

Olá Pessoal.

As vezes sem querer excluímos um lançamento de um aluno(isso para que tem a permissão), e depois de alguns dias nos esquecemos vamos dar uma olhada no financeiro dele.

Ai você pergunta, CADÊ O LANÇAMENTO??

Calma… temos uma solução para isso, e bem simples por sinal.

Acesse: Financeiro > Lançamentos > Localizar lançamentos.

1°- Informe o período que você quer buscar essa informação;

2°- Informe o Nome ou ID do aluno;

3°- Selecione a opção “Excluídos” no campo exibir somente

4°- Clique em localizar.

Fiz um print da tela para te ajudar. ;-)

Localizar lançamentos

O sistema irá listar os lançamentos excluídos.

Clique no ID do lançamento(Número do lançamento).

lançamento excluído

Ao acessar o lançamento, clique no botão vermelho “Recuperar lançamento”.

Corpo do Lançamento

Pronto, agora é só salvar clicando no botão verde. ;-)

Caso ficou alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe.

Um abraço!

Sobre Lucas Reis

Esta área é reservada para a biografia do autor e deve ser inserida para cada autor a partir da seção Informações biográficas, no painel administrativo. Caso deseje incluir links para as redes sociais de cada autor do site, recomendamos que instale o plugin WordPress SEO. Após instalado, o plugin criará os respectivos campos para links das principais redes sociais (Facebook, Google Plus e Twitter). Após preenchidos os campos, os links de cada rede aparecerão automaticamente aqui.