Como carregar foto do aluno(a)

Olá pessoal!
Uma ferramenta que ajuda muito na personalização do cadastro do seus alunos é a opção de enviar foto.

Salvar uma imagem no cadastro dos alunos sempre foi simples de fazer pelo webdanca.com, agora ficou muito mais divertido! Veja o passo a passo abaixo:

1- Acesse o cadastro do mesmo e clique no campo da foto no canto direito da tela! (veja na imagem abaixo)

anexo 2

2 – Selecione qual a foto em que deseja colocar e reposicione a imagem conforme necessário, isso faz com que a imagem seja salva sem perda de qualidade nem proporção! Veja abaixo como ficou.

anexo 3

3 – Após reposicionar a imagem basta confirmar e Salvar a mesma!

Bacana né?

Ahh e não se esqueça, qualquer dúvida nossa equipe está sempre a disposição.
Até mais!

Sobre Eduardo Palandrani

Eduardo Palandrani é um Cientista da Computação, Programador e Entusiasta em novas Tecnologias. Uniu-se à equipe do webdanca.com para ajudar o time de Programadores, aplicando seu conhecimento para trazer sempre mais comodidade e facilidade para o Gestor no mundo da Dança!