Sobre Eduardo Palandrani

Eduardo Palandrani é um Cientista da Computação, Programador e Entusiasta em novas Tecnologias. Uniu-se à equipe do webdanca.com para ajudar o time de Programadores, aplicando seu conhecimento para trazer sempre mais comodidade e facilidade para o Gestor no mundo da Dança!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Resolva a expressão para comentar: *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>