Como excluir/unificar aluno duplicado?

Caso você tenha cadastrado um aluno 2 vezes, para excluir/unificar o cadastro é simples:

1) Vá no menu CRM>Localizar aluno. Digite o nome do aluno que está duplicado e clique em localizar.

2)Na direita há um ícone de Lixeira, clique nele, como indicado na imagem.

exclui1

3) Aparecerá uma pergunta se tenho certeza que desejo excluir o aluno, clique em OK. E na próxima tela, se esse aluno que está sendo excluído, já ter algum histórico no WebDança, o histórico deverá ser transferido para o id do aluno que ficará no sistema, veja:

exclui2

4) Clique no botão excluir, aparecerá uma mensagem para confirmar a exclusão/substituição do aluno e pronto!

Sobre Marciano Souza

Marciano Souza é co-fundador do webdanca.com e atua no mercado da Dança há vários anos, junto à sua equipe busca constantemente soluções para a melhoria contínua, fortalecimento e crescimento das escolas de Dança, sua missão é aproximar a dança à tecnologia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Resolva a expressão para comentar: *