Como colocar Multa e Juros nos tipos de recebimentos?

Para colocar a mensagem de multa e juros nos tipos de recebimentos, inclusive nos boletos do WD Cobrança Fácil é simples.

Acesse o Menu Financeiro > Cadastros > Tipos documentos

Clique sobre o ID do Boleto e preencha apenas esses dois campos destacados em amarelo e clique em Salvar:

print dos campos

A partir de agora seus boletos sairão com as mensagens de multa e juros. Obs. importante: Ambos em % e o juros é sempre o total ao mês.

Dica extra: Você pode colocar multa e juros em todos os tipos de documentos de recebimento (A receber, Cheque, Cartão, Boleto…)

Obs: Para que o Juros e Multa saiam corretamente nos Boletos do WD Cobrança Fácil, é necessário configurar o valor de Multa e Juros no “Tipo de Documento” antes de Gerar os Boletos.