Piloto automático no webdanca.com?

Sim! Piloto automático!

O que é o Piloto automático?

É uma ferramenta indispensável para você que tem pouco tempo de acessar o webdanca.com.
Semanalmente, o webdanca.com enviará no seu e-mail um resumo das coisas mais importantes que estão acontecendo na sua escola.

Como ativar o meu piloto automático?

Acesse o menu Ferramentas > Piloto automático

Informe o e-mail que receberá o alerta semanal.
Marque os assuntos que deseja receber, conforme a imagem abaixo:

tela_piloto

Sugestões: Marque ao menos essas duas abaixo, elas são fundamentais para saúde financeira da sua escola.

Pendências: Alerta de alunos devedores ligado (alunos com contas vencidas)
Frequência: Alerta de alunos faltantes ligado (duas ou mais faltas seguidas nos últimos 30 dias)

Mas, você pode me perguntar: O webdanca.com vai me enviar quais tipos de pendências dos alunos?
Resposta: Ele vai enviar as pendências referentes à Escola, Compras na loja, Eventos… Para isso, acesse o menu
Relatórios > Financeiro > Posição mensal.
Marque as caixinhas dos centros de custos que deseja ser informada e lembre-se de clicar no botão azul “Atualizar a relação”

pendências do piloto automático