Aula experimental e Matrícula experimental, qual a diferença?

O webdanca.com facilita para você e oferece duas alternativas quanto a experimentação dos seus cursos!

A aula experimental ou a Matrícula experimental, vou dar um exemplo que fica mais fácil.

Uma aluna chega ai na sua escola e pergunta sobre o curso de Zumba, você diz como funciona e ela pergunta se tem como fazer uma experiência.
Nesse caso é aula experimental, pois com apenas uma aula ela saberá se é o que realmente procura.

No caso da matrícula experimental. Uma mãe chega e pergunta sobre o Baby class para sua filha, na conversa ela diz que a criança pode não se adaptar por alguns fatores…
Nessa caso você deve fazer uma matrícula experimental, a criança irá aparecer nas chamadas e isso ficará sinalizado para a professora, que é uma matrícula experimental, assim não será necessário incluir a cada aula aquela mesma criança.

A diferença básica então é: Aula experimental é apenas 1, matrícula experimental são várias aulas, sem a necessidade de agendar uma a uma.

Tanto a aula experimental quanto a matrícula experimental aparecerá na tela inicial do webdanca.com, quando for a aula experimental, o nome da secretária que fez o agendamento aparecerá também, para uma eventual ligação de confirmação junto à aluna.

Como agendar uma aula experimental?

Acesse o menu: Escola > Listas de presença > Reposições e experimentais

Clique em Nova aula experimental.

Busque o aluno que fará a aula experimental

Selecione a sala em que será feita a reposição e clique no botão Consultar.

Será mostrado todas as turmas que acontecem na sala escolhida. Clique sobre a turma para agendar.

A data, a turma e a quantidade de alunos serão recuperados, basta clicar em Salvar/Adicionar.

Como fazer uma matrícula experimental?

Aqui não requer muitas explicações pois no ato da matrícula normal, apenas esse campo ilustrado abaixo deve ser selecionado:

matrícula experimental