Olá pessoal, tudo bem? A dica de hoje é sobre como emitir a 2ª via atualizada dos boletos do WD Cobrança Fácil. Veja o vídeo abaixo para ver passo a passo como seus alunos farão para atualizar os boletos! Para saber como ativar a área VIP dos alunos, clique aqui. Fácil né? Lembre-se de que qualquer dúvida nossa equipe está sempre a disposição, até mais.

Nós sabemos com é difícil separar um tempinho do dia de trabalho tão corrido para fazer lançamentos no sistema, mas vamos te ajudar fazer isto de forma rápida e fácil. Vem comigo! Vamos por a mão na massa e começar a fazer a gestão das despesas pelo webdanca.com De início temos que cadastrar os fornecedores, ter todos eles cadastrados é muito importante, nos orienta e não nos deixa perdidos na hora ver o que pagamos e para quem pagamos. Após ter cadastrado os fornecedores, é hora de Continue

O Módulo eventos do webdanca.com é fantástico! Eu vou te mostrar passo a passo como você pode oferecer mais um diferencial para seus alunos, pois é isso que vai dar vantagem a sua escola em relação aos seus concorrentes. Vamos lá então, como isso funciona… Nós vamos disponibilizar para sua escola um endereço na internet, algo do tipo nome_da_sua_escola.webdanca.com (sem www) Se você ainda não tem esse endereço que chamamos de “Área Vip” para seus alunos, aproveite, é grátis! Veja esse Link. Várias coisas você poderá Continue