[Passo 3] Como cadastrar uma sala de aula

Assista o vídeo ou se preferir siga as instruções abaixo.

2º Passo – Cadastre uma Sala de Aula:
Acesse o menu Escola > Cadastros > Salas de aula.
Para incluir, clique no botão Nova sala de aula.
Informe o nome da sala de aula.
Se quiser escolha uma cor representativa.
Em seguida clique em Salvar/Adicionar.
Para Editar, clique no ID da Sala de aula que está na primeira coluna da tabela.

proximo passo

Está indo tudo bem? Se tiver dúvidas é só abrir um chamado, ok?

duvidas2

Prefere instruções em texto? Então segue abaixo:

  1. Acesse o menu Escola > Cadastros > Salas de aula.
  2. Para incluir, clique no botão Nova sala de aula.
  3. Informe o nome da sala de aula.
  4. Se quiser escolha uma cor representativa.
  5. Em seguida clique em Salvar/Adicionar.
  6. Para Editar,  clique no ID da Sala de aula que está na primeira coluna da tabela.

proximo passo

Sobre Marciano Souza

Marciano Souza é co-fundador do webdanca.com e atua no mercado da Dança há vários anos, junto à sua equipe busca constantemente soluções para a melhoria contínua, fortalecimento e crescimento das escolas de Dança, sua missão é aproximar a dança à tecnologia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Resolva a expressão para comentar: *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>