Marciano Souza

Registrar as chamadas dos alunos pelo celular é a maneira mais moderna que existe, e esse procedimento é bem simples de se fazer, abaixo vamos te dar um passo a passo de como um professor pode lançar as presenças dos alunos nas turmas direto da sala de aula. 1º – Se você (professor) ainda não tem um login de acesso ao webdança, peça ao proprietário que abra um chamado no sistema solicitando um acesso pra você. 2º – Assim que criarmos um usuário, você receberá Continue

Se toda vez que você for lançar chamadas pelo celular, tiver que abrir um navegador, digitar o endereço www.webdanca.com, inserir o login e a senha para depois fazer a chamada, pode ser um processo um pouco demorado, é por isso que vamos te ensinar a cortar um atalho nesse caminho. Vamos criar um ícone do webdança na área de trabalho do seu celular, assim é só você clicar e pronto, já está na lista de chamadas. Abaixo vamos dar um exemplo de como fazer isso Continue

Você sabia que pode configurar a folha de pagamentos de seus professores com o webdanca.com? O bacana é que o sistema calcula automaticamente para você tanto pagamentos com valores fixos quanto pagamentos por porcentagem. Nesse Post vou explicar cada uma das opções para configuração da folha de pagamento dos professores. Existem oito opções hoje no sistema, sendo elas: 1 – Por aluno presente Essa configuração quando selecionada calcula a folha do professor por aluno presente, ou seja, quanto maior o número de alunos presentes maior Continue

A maior parte das escolas de dança possui uma loja, uma cantina ou conveniência, e geralmente isso te dá uma grande dor de cabeça para controlar o estoque e as vendas. Podemos te afirmar que seus problemas acabaram, agora você pode ter o controle total da sua loja na palma das suas mãos. Assista o vídeo abaixo.  Clique aqui para ir para o [Passo 2].