5-Folha de Pagamento

Você sabia que pode configurar a folha de pagamentos de seus professores com o webdanca.com? O bacana é que o sistema calcula automaticamente para você tanto pagamentos com valores fixos quanto pagamentos por porcentagem. Nesse Post vou explicar cada uma das opções para configuração da folha de pagamento dos professores. Existem oito opções hoje no sistema, sendo elas: 1 – Por aluno presente Essa configuração quando selecionada calcula a folha do professor por aluno presente, ou seja, quanto maior o número de alunos presentes maior Continue