3 – Área vip do aluno

Como ativar a Área VIP? Para ativar a Área VIP para os seus alunos no webdanca.com, siga os seguintes passos: Abra um chamado no webdanca.com e sugira 3 endereços de acesso para a área vip de sua escola, no seguinte padrão: http://nomedasuaescola.webdanca.com; http://opcao2.webdanca.com (sendo que opcao2 é um nome que lembre sua escola); http://opcao3.webdanca.com (sendo que opcao3 é um nome que lembre sua escola); Verificaremos a disponibilidade dos nomes dando prioridade para opção 1 e 2; Assim que configurarmos o endereço e ativá-lo, você precisa definir as opções que estarão disponíveis Continue