Treinamento de WebDoers

Muito bem! Vamos já está na fase 3, nessa fase vamos abordar as seguintes funcionalidades: Loja Movimentos automáticos Lançar saídas Localizar lançamentos WD Cobrança Fácil Cobrança Bancária Guias para Cobrança Qual a diferença entre os módulos (WD Cobrança Fácil, Cobrança bancária e guias para cobrança) e quais os diferenciais de cada um. Acesse aqui a avaliação FASE 3

Vamos agora à fase 2 da avaliação do WD. Nessa avaliação vamos abordar os tópicos: Ocorrência dos Alunos Aulas Pré-Pagas Controle de Reposições e aulas experimentais Avaliações e boletins Eventos e… Folha de Pagamento Da mesma forma da avaliação anterior, responda com suas palavras: Quais as características da funcionalidade ou seja, para que ela serve e, quais problemas ela resolve na escola. Na Central de Ajuda você tem disponível todos os vídeos tutoriais sobre cada funcionalidade, assista os vídeos, simule situações dentro de cada função Continue

Chegou o momento de por a mão na massa!:) Ligação de abordagem cliente em trial (teste grátis) – Coleta do 1º valor. 1ª tarefa: Ouvir atentamente a abordagem feita por um vendedor. 2ª tarefa: Após a ligação, converse com o vendedor e extraia os resultados daquela ligação, os pontos positivos e negativos, as objeções que foram levantadas e qual o resultado final. 3ª tarefa: Faça uma abordagem real com um pedido de teste grátis. Ao final da ligação, faça suas anotações, conforme a tarefa 2. Continue

Ok, já conheci o mercado, a empresa, os produtos, mas afinal, como eu vou vender? Chega de teoria né?! Vamos à prática: No 1º link você verá o mapa dos processos do vendedor. No 2º link você tem um detalhado do que fazer em cada passo do processo, vamos lá? 1º – Acessar mapa dos processos da venda  2º – Acessar detalhado dos processos Clique para ir para o próximo treinamento