Sacadas e dicas

No início da configuração do webdança é comum cadastrar modalidades erradas, mas fique tranquilo, podemos inativar as modalidades que você não utiliza. 1º – Para inativar uma modalidade vá no menu: Escola > Cadastros > Modalidades. 2º – Clique no ID da modalidade que deseja inativar 3º – No campo “Ativa” mude para “Não” e clique em “Salvar” Não se preocupe, as modalidades inativas só aparecem no módulo de cadastro, nos campos de seleção da tabela de preços só aparece as modalidades ativas. Caso você Continue

Registrar as chamadas dos alunos pelo celular é a maneira mais moderna que existe, e esse procedimento é bem simples de se fazer, abaixo vamos te dar um passo a passo de como um professor pode lançar as presenças dos alunos nas turmas direto da sala de aula. 1º – Se você (professor) ainda não tem um login de acesso ao webdança, peça ao proprietário que abra um chamado no sistema solicitando um acesso pra você. 2º – Assim que criarmos um usuário, você receberá Continue

Se toda vez que você for lançar chamadas pelo celular, tiver que abrir um navegador, digitar o endereço www.webdanca.com, inserir o login e a senha para depois fazer a chamada, pode ser um processo um pouco demorado, é por isso que vamos te ensinar a cortar um atalho nesse caminho. Vamos criar um ícone do webdança na área de trabalho do seu celular, assim é só você clicar e pronto, já está na lista de chamadas. Abaixo vamos dar um exemplo de como fazer isso Continue