Como inserir um mapa de teatro para vender ingressos pelo WebDança?

Com o WebDança você pode colocar o mapa do teatro onde ocorrerá o seu espetáculo e fazer as vendas de maneira bem fácil.

(É necessário enviar previamente o mapa para orçamento)

Existem duas maneiras, vender ingressos direto na secretaria da escola ou a reserva através da Área Vip do Aluno com acerto financeiro na secretaria da escola, hoje vou mostrar como vender na secretaria.

Acesse o menu: Eventos>Vendas de ingressos

Vou clicar no mapa indicado para realizar a venda.mapa1

Dentro do mapa será mostrado algumas informações:

1. Informações do evento.
  2. Tempo restante para escolha dos assentos.
  3. informações de assentos: Total, Ocupados e Livres.
  4. Assentos selecionados para venda neste momento.
  5. Assentos já vendidos.
  6. Assentos escolhidos.

infomapa

Após marcar os assento s que serão vendidos, clique no botão verde “OK – vender os ingressos dos assentos selecionados”

Você será direcionado para esta tela, do acerto financeiro.

acertoingresso

Esta parte é bem tranquila, parecido com a criação de matrículas.

Para finalizar clique no botão OK – Concluir a compra.