[27] Avaliação Fase 3 – WD

Muito bem! Vamos já está na fase 3, nessa fase vamos abordar as seguintes funcionalidades:

  1. Loja
  2. Movimentos automáticos
  3. Lançar saídas
  4. Localizar lançamentos
  5. WD Cobrança Fácil
  6. Cobrança Bancária
  7. Guias para Cobrança
  8. Qual a diferença entre os módulos (WD Cobrança Fácil, Cobrança bancária e guias para cobrança) e quais os diferenciais de cada um.

Acesse aqui a avaliação FASE 3

Sobre Marciano Souza

Marciano Souza é co-fundador do webdanca.com e atua no mercado da Dança há vários anos, junto à sua equipe busca constantemente soluções para a melhoria contínua, fortalecimento e crescimento das escolas de Dança, sua missão é aproximar a dança à tecnologia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Resolva a expressão para comentar: *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>