Treinamento de WebDoers

O Agendor é o CRM que utilizamos para organização de todo o funil de vendas. É uma software muito simples e prático de usar. Nos avise quando chegar nessa etapa, vamos te passar as instruções sobre o agendor pessoalmente. Clique para ir para o próximo treinamento

O Funil de vendas é a nossa principal ferramenta para visualizar e identificar em que fase o cliente está da venda, facilitando a abordagem, tornando mais eficiente os discursos, envio de e-mails e conteúdo. O objetivo é levar o cliente o mais rápido possível até o fundo do funil, que é a venda. Vamos conhecer um pouco sobre o que é um funil de vendas: Clique para acessar o conteúdo Clique para ir para o próximo treinamento

Aqui no WebDança nós utilizamos o Marketing digital para atrair, se relacionar e vender para nossos clientes. A partir de agora vamos te mostrar um pouco do que é o marketing digital e quais suas vantagens. Marketing digital: O que é isso, afinal? <<Clique para acessar o conteúdo. Clique para ir para o próximo treinamento