2 – Atendimentos

Sabe aquela relação de interessados em cursos que ainda não tem turma formada? Então, agora você pode ter um total controle dessa situação. Você pode adicionar os interesses do visitante, como a turma e o curso que ele se interessou, nesse caso o email que o visitante recebe já aparece com as vantagens do curso interessado, além dos relatórios que irão te ajudar a saber o momento exato de montar uma nova turma. Assista o vídeo abaixo e veja como lançar uma nova negociação adicionando Continue

Ok, você já registrou as negociações ou seja os visitantes interessados, agora precisamos localizar, encontrar esses registros. Precisamos acompanhar e fazer uma gestão sobre esses visitantes, saber quantos visitantes vieram até sua escola, em que tipos de curso eles estão interessados, será que já podemos abrir novas turmas? Vamos te mostrar agora os relatórios e ferramentas para localizar as negociações: Clique aqui para ir para o próximo passo

Tem alguns momentos na escola que você precisa com urgência encontrar uma informação do aluno, aí você procura a ficha, abre planilhas, gavetas e nada… E as vezes até mesmo no webdança você demora vários minutos até localizar a informação desejada. A sacada deste vídeo rápido é te ensinar o famoso “pulo do gato”, isso mesmo, uma forma rápida para encontrar qualquer informação de um aluno em menos de 5 segundos, assista: