Anexar arquivos ao cadastro dos alunos

Agora é possível anexar arquivos no cadastros do aluno, serve para colocar, por exemplo, contrato assinado pelo aluno ou responsável financeiro, comprovante de residência… o que você desejar!

Os formatos aceitos são JPG e PDF com tamanho máximo de 2Mb.

Veja como é simples:

1) Entre no cadastro do aluno que deseja colocar o anexo e clique nesse botão:

print1

(Aqui você escolhe o arquivo)                (Aqui são os arquivos já anexados)

print2

Depois de escolher o aquivo que deseja anexar, clique em salvar para enviar o arquivo.

Pronto, seu arquivo vai aparece junto com os demais arquivos já anexados.