Como criar e enviar recados pelo módulo ocorrências

Você já esqueceu de dar algum recado importante? Ou já esqueceu de atender algum recado? Ou já passou um recado pra alguém e a pessoa jura que não sabe de nada?

Isso geralmente acontece quando perdemos o controle das nossas tarefas. Nesse vídeo você vai aprender como enviar um recado formal para os membros de sua equipe, de forma que tanto você como a pessoa que recebeu o recado não irá esquecer, pois ambos irão acompanhar o status do recado desde a criação até o encerramento.

Aprenda como criar e enviar recados dentro do módulo ocorrências: