Como Imprimir todos os Ingressos de um Mapa do Teatro?

Seria muito bacana poder imprimir todos os Ingressos e quando o aluno vier pagar já entregar né?

Fique tranquilo(a) pois isso é possível e vou lhe mostrar o passo a passo de como imprimir todos os ingressos de uma vez para apenas entregar ao aluno no momento do pagamento.

Primeiramente acesse o menu “Eventos > Vendas de ingressos > Ingressos e preços”, localize a sessão em que deseja imprimir os ingressos e verifique que existem duas opções de impressão, sendo elas:

1 – Impressora roxa (imprimir sem preços)
2 – Impressora verde (imprimir com preços)anexo_ingresso

Basta clicar em uma das impressoras. Simples né?

Caso tenha dúvidas lembre-se de que nossa equipe está sempre a disposição.