[Passo 4] Como lançar as despesas do Evento

Assim como as receitas, todo o evento também tem suas despesas como, aluguel do teatro, costureiras, viagens, etc. E para você saber o resultado real do seu evento ou seja, se você teve lucro ou prejuízo, precisamos lançar todas essas saídas.

Veja no vídeo como fazer esses lançamentos:

Clique aqui para ir para o [Passo 5].

Sobre Marciano Souza

Marciano Souza é co-fundador do webdanca.com e atua no mercado da Dança há vários anos, junto à sua equipe busca constantemente soluções para a melhoria contínua, fortalecimento e crescimento das escolas de Dança, sua missão é aproximar a dança à tecnologia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Resolva a expressão para comentar: *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>