Como Lançar Saídas? (despesas)

Sabe aquelas contas que você tem na sua escola ou até mesmo despesas de pagamento como por exemplo a folha dos professores?

Você pode controlar todas as saídas pelo sistema de uma forma fácil e prática.

Assista o vídeo abaixo para saber como criar os lançamentos de saída e ter um controle das suas despesas no webdanca.com.

Fácil né?

Veja abaixo duas dicas sobre o controle das suas despesas no webdanca.com!

Quer saber como colocar no sistema suas despesas fixas? Clique aqui!

Como emitir um relatório de pendências?