Como ter a relação de todos os alunos matriculados e dos cursos que cada um faz?

Para ter uma lista de todos os alunos matriculados e dos cursos que cada um faz é bem simples! Veja este passo-a-passo

Acesse o menu:

• CRM
  • Localizar aluno

Filtre apenas “Matriculados(Todos)“, conforme a imagem e clique em Localizar agora.

matriculados todos

Aparecerá a relação de alunos, clique no botão: Imprimir

imprimir

Escolha esta opção: Relação com as matrículas dos alunos

opção

Pronto! Você tem a relação de alunos matriculados e os respectivos cursos.