Como tirar um relatório das presenças e faltas de um aluno?

Um relatório simples e muito usado por todas escolas é o relatório de presenças e faltas por aluno.

Para tirar esse relatório vá ao menu:

Relatórios > Listas de presença > Aulas por aluno

Informe o período que deseja, o aluno específico e clique em OK – Gerar relatório.

Pronto!

Sobre Marciano Souza

Marciano Souza é co-fundador do webdanca.com e atua no mercado da Dança há vários anos, junto à sua equipe busca constantemente soluções para a melhoria contínua, fortalecimento e crescimento das escolas de Dança, sua missão é aproximar a dança à tecnologia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Resolva a expressão para comentar: *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>