Lista de alunos devedores (inadimplentes)

Para saber quem são os alunos devedores da escola é bem fácil:

Acesse o menu: Relatórios > Financeiro > A receber pendentes

menu a receber

Se quiser saber tudo que está a receber, informe a data de hoje no campo “Até o dia”, assim o sistema vai pegar tudo em aberto até a data atual. então clique no botão localizar agora.

Nessa lista que vai aparecer para você, todos os lançamentos são a receber. Caso tenha algum lançamento indevido, basta exclui-lo.

Os demais são coisas que os alunos estão devendo para você. Cobre-os!