O nome do responsável financeiro está aparecendo no histórico financeiro do aluno! E agora?

Por que o nome do Responsável financeiro aparece no histórico do aluno?

Todos os pagamentos são registrados no nome do responsável financeiro, que é quem realmente paga as contas, porém ao localizar algum lançamento, tecla de atalho (F7) ou no menu Financeiro > Lançamentos > Localizar lançamentos, aparecerá alguns lançamentos no nome do aluno e outros no nome do responsável.

Como fazer para os lançamentos buscados serem apenas no nome do aluno?

Para isso, na tela de busca, menu Financeiro > Lançamentos > Localizar lançamentos, marque essa opção no campo Modo:

lcto individualizados

Isso fará com que apareça apenas o nome do aluno na pesquisa!