[6] Como fazer o recebimento das mensalidades de forma rápida e fácil?

Os dias de maior fluxo de recebimento de mensalidade costumam ser estressantes, principalmente para quem trabalha na recepção. A tela de recebimentos do webdanca.com foi desenvolvida exatamente para trazer uma solução para esse problema.

Dedicamos o conteúdo desse módulo exclusivamente para te dar dicas valiosas sobre recebimentos, sacadas que vão agilizar sua vida na recepção.

A tela de recebimentos te dá várias opções, receber a menos, gerar vale crédito, receber de uma família em uma única vez, etc. mas vamos entrar em mais detalhes um pouco mais a frente, certo?

botãoproximarespost

Marciano Souza é co-fundador do webdanca.com e atua no mercado da Dança há vários anos, junto à sua equipe busca constantemente soluções para a melhoria contínua, fortalecimento e crescimento das escolas de Dança, sua missão é aproximar a dança à tecnologia.

2 Comentários

1. ALEXANDRE DEOLINDO DA SILVA

Olá
    gostei muito!

gostaria de informações de valores?

Responder