Como alterar os valores das turmas, todos de uma vez!

Você Precisa alterar o valor das mensalidades das turmas que já tem alunos matriculados?
Vou te ajudar, vem comigo!

Acesse o menu “Escola > Cadastros > tabela de preços
Feito isso selecione a tabela de preço que deseja alterar o valor clicando no ID da mesma.

1 Tabela de pre+ºo post

Ao abrir a tela referente a “Tabela de preço”, clique em “Alterar valor da matrícula”.

2 tabela baby post

Nessa tela que está logo abaixo, o webdanca.com listará todos os alunos que estão matriculados nas turmas que pertencem aquela tabela de preço. Você terá opção de alterar o valor tanto em porcentagem quanto em valor.

3 altera valor

Caso tenha algum aluno que está listado e não será alterado o valor de suas mensalidades você pode desmarcá-lo conforme está sinalizado na imagem acima.

Vá para o final da página e coloque a data que entrará em vigor estes novos preços.

data inicial

Feito isso é só clicar no botão verde OK – Atualizar!

Pronto, alterado os valores das mensalidades!

Fácil né! 😉