Pop-ups bloqueado?

O webdanca.com utiliza as janelas pop-up para realizar a emissão de relatórios e comprovantes de matrículas e recebimentos na prestação de contas diária, por isso os pop-ups precisam estar desbloqueados.

Apesar de o webdanca.com ser compatível com todos as últimas versões dos browsers, é no Google Chrome que nossa equipe de desenvolvimento realiza os testes de uso do Sistema, ou seja, ao utilizá-lo você terá mais certeza de um funcionamento correto do software.

Para debloquear o pop-up do seu Google Chrome é simples:

sempre permitir

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda, abra um chamado, nós ligamos para você! ;)